Чемпионат и Первенство СЗФО по универсальному бою 2019

17-20 января, в городе Котласе, Архангельской области, состоялось Первенство Северо-Западного Федерального округа по универсальному бою. Соревнования прошли в двух дисциплинах универсального боя: лайт и классика, собрав около 250 участников из 10 регионов России.

Сборная команда представила наш регион составом из 7 человек от 8 до 17 лет, котрый был сформирован по итогам недавно прошедшего областного турнира на призы ЗТР по универсальному бою Андрея Колесника.

Многие ребята прибыли на соревнования такого уровня впервые, и чтобы от лишнего волнения не осталось ни следа, команда поехала после взвешивания в Великий Устюг, в гости, на вотчину самого Деда Мороза!

Да, он ждал наших мальчишек в своём тронном зале, проверил, помнят ли они его любимую песню "В лесу родилась ёлочка", спел её вместе с ними, а потом распорядился, чтобы его помощники накормили его гостей обедом и показали - рассказали: как живут - поживают русские сказки в ледяном царстве! Так как в гости к Деду Морозу приехали не просто мальчишки, а - спортсмены, то развлечения тоже были спортивные, где наградой была каждому волшебная вещица!

Время пролетело очень быстро, и наша калининградская команда уезжала от Деда Мороза уже под свет сказочных огней, указывающих путь к победам!

Итак, сегодня встречаем спортсменов нашего клуба: Близниченко Александра, Козимиренко Артёма, Прокопенко Платона с бронзовыми медалями, Удалова Дмитрия - с двумя золотыми медалями и кубком за лучшую технику универсального боя!

Четвёртый год подряд, именно спортсмены нашего клуба, привозят такие почётные кубки с соревнований российского уровня, и второй год подряд - из Котласа!

О чём говорит этот кубок? Он говорит о том, что участник был признан лучшим бойцом, в течение соревнований, всеми судьями, что он умело владеет техникой и тактикой поединка в своей возрастной группе!

За такой наградой стоит усердие и воля спортсмена, за такой наградой стоит труд и профессионализм тренера!

Ещё осталось два человека из состава сборной, которые порадуют своих родителей и тренеров наградами, но, уже, в клубе "Ронин", золотом - Ёнайтис Павел и, в клубе "Тайфун", серебром - Грачёв Алексей!

Поздравляем ребят с наградами, желаем не останавливаться на достигнутом, проработать все допущенные ошибки, да-да, они есть у каждого, и продолжать готовиться на последующие соревнования!

Первые места в лайте и классике, а так же, кубок за лучшую технику универсального боя Спортсмены, получившие награду за лучшую технику универсального боя СЗФО 2019, г.Котлас