Областной турнир по универсальному бою 2018

Прекрасное воскресное утро встретило снегопадом почти 100 спортсменов - участников, а так же, их родителей и гостей. Настроение поднималось не только от наступления спортивного праздника, обещающего сказочные сюрпризы и подарки, но и от приближения Нового Года и зимы!

На торжественном открытии соревнований зажигательно выступила старшая группа воспитанников Дианы Игоревны Штанько. Шквал аплодисментов и восторженных эмоций зрителей сорвал Анелькин Артём - личность в нашем клубе известная. После выступления все получили памятные подарки от Заслуженного Тренера России Андрея Колесника, ведь ребята, уже на протяжении трёх лет, являются неотъемлемой частью открытия всех соревнований, проводимых калининградской Федерацией универсального боя.

Соревнования прошли в тёплой атмосфере, порадовало огромное количество досрочных побед и красивейших поединков смелых, отважных, упорных мальчишек и девчонок!

Честь нашего клуба в этот раз отстаивала мальчуковая команда:

Гасанов Арсений - кубок и золотая медаль за 1 место в возрасте 6-7 лет, все победы досрочные. В возрасте 8-9 лет Прокопенко Платон стал победителем, Круглов Богдан и Жилинский Тимур завоевали бронзу. В возрасте 10-11 лет Анелькин Артём занял 1 место в своей весовой категории, Тучков Валерий, Станулевич Артём и Смирнов Даниил стали серебряными призёрами, Михайлов Илья - бронзовым.

Возрастная категория 12-13 лет принесла в копилку клуба ещё два первых места: Удалов Дмитрий и Поташев Илья выдержали натиск всех конкурентов и все свои встречи закончили досрочно, болевыми приёмами!

Андросов Николай занял 3 место. В 14-15 лет от клуба было заявлено 3 человека и никто не ушёл без наград: Близниченко Александр и Артём Козимиренко стали победителями в своих весовых категориях, Паршиков Егор - серебряным призёром.

Общий итог клуба: из 15 заявленных спортсменов - 15 медалей! Прекрасное завершение 2018 года, дающее мощнейший импульс к участию во Всероссийских соревнованиях!

Все ребята, поднявшиеся на пьедестал, получили ценные призы из рук Заслуженных Тренеров России по универсальному бою: Андрея Колесника и Сергея Левченко, а так же, Президента калининградской Федерации кикбоксинга Валентина Биндасова! Все те, кому не очень повезло, ушли со сладким подарком, благодаря Поливиченко Евгению!

Отдельно хочу поблагодарить всю судейскую бригаду, обеспечившую ровное течение соревнований, особенно, судей нашего клуба: Штанько Диану игоревну - рефери в ринге, Близниченко Александра и Ларченкова Максима - боковых судей ринга, Витько Анастасию - судью электронного табло.

Ещё есть в нашем виде спорта ребята, которых называют секундантами. Их участие всегда остаётся не приметным, но оно всегда неоценимо и очень важно! От их слаженной и быстрой работы зависит подготовка бойца к поединку в ринге, и то, как скоро он сможет восстановить силы в минуту отдыха между раундами!

Дима Удалов и Поташев Илья, вы - лучшие секунданты, вы те, кто даёт преимущество нашим ребятам и приближает их к победе! Не смотря на свои личные победы или поражения, вы неизменно продолжаете секундировать остальных! Вы всегда со своей командой!

Ответы на вопросы родителей

Ответы на разные вопросы родителей, дети которых, занимаются военно-спортивным единоборством