Камуфлет Первенства России по универсальному бою 2018

01-05 Марта, в Медыни Калужской области, Првенство России по универсальному бою собрало команды юношей и девушек из 35 регионов. Чтобы участвовать в этих соревнованиях, спортсмены отбирались в течении полугода на соревнованиях Всероссийского уровня и в соревнованиях по округам нашей страны: приехали только номера один!

Наша команда оказалась самой маленькой: её с честью представили братья Белоусовы.

Ребята выступили в самой старшей возрастной категории: 16-17 лет. В Весе Никиты собралось 13 бойцов, в весе Егора 22 человека. Домой они привезли две бронзовые медали и подтверждение своей спортивной квалификации - Кандидат в Мастера Спорта!

В один из дней, на соревновательный огонь первенства, заехал трёхкратный Чемпион Мира по универсальному бою Денис Давыдов.

 Он с большим удовольствием сфотографировался с нами. Удалось и не много пообщаться с ним на темы развития универсального боя за последнее время. Денис отметил очень высокий уровень подготовленности юношей на этом первенстве, даже сказал, что в таком возрасте он "ещё так не умел делать" и очень загорелся выступить по универсальному бою снова.

 Пока у него перерыв в спортивной карьере: на данный момент, он больше занимается подготовкой офицерского состава, и в ближайших планах принять участие не большой командой в соревнованиях по армейскому рукопашному бою, потому как, по его мнению, выступление в соревнованиях по универсальному бою требует более тщательного подхода.

 По ходу соревнований пришла идея разнообразить и повысить эффективность физической подготовки офицеров при помощи некоторых элементов препятствий из взрослой полосы. Расстались мы на тёплой дружественной ноте и пожеланиями друг другу новых побед!

В день отъезда нас провожала снежная русская зима и лёгкая грусть от того, что закончилось общение с друзьями, закончились волнения и переживания о товарищах в ринге...

В дни полуфинальных и финальных поединков уже не было чёткого разделения по командам: спортсмены Котласа, Калининграда, Санкт-петербурга, Великого Новгорода, Костромы переживали, болели и поддерживали друг друга!

Как радовались прорыву вперёд и разделяли горечь проигрыша, но самое главное, что осталось - это фотографии, где все вместе, где рядом тот, кто знает цену каждой медали!

Медали Первенства России по универсальному бою С трёхкратным Чемпионом Мира по универсальному бою Денисом Давыдовым на Первенстве России по универсальному бою  Старший тренер Батищева Светлана Александровна с трёхкратный Чемпион Мира по универсальному бою Денисом Давыдовым на Первенстве России по универсальному бою Первенство России по универсальному бою С Олимпийским Чемпионом по дзюдо и президентом Общероссийской и Международной федерации «Универсальный бой» Новиковым Сергеем ПетровичемС Олимпийским Чемпионом по дзюдо и президентом Общероссийской и Международной федерации «Универсальный бой» Новиковым Сергеем Петровичем на Первенстве России  Первенство России по универсальному бою Первенство России по универсальному бою Первенство России по универсальному бою Первенство России по универсальному бою