Летний спортивный лагерь по универсальному бою 2017

Наступила осень и последние тёплые деньки напомнили о летнем лагере и спортивных сборах в этом, 2017 году. Это была не простая смена:
некоторые ребята впервые поехали и старались изо всех сил. У всех получалось по-разному, но одно стоит отметить: все справились с трудностями.

Для каждого было своё испытание: некоторые учились быть опрятными и соблюдать порядок, другие старались не обижать своих товарищей: совместный быт - это не просто. Но в одном все всегда были единодушны - это тренировки! Каждый день был расписан очень подробно и наполнен спортивными событиями.

Три тренировки: с утра зарядка, затем, первая тренировка и во второй половине дня - вторая, а так же, спортивные старты для младших, олимпиада, конкурсы и эстафеты, тренировки по метанию ножей, футбол.

Не много подвела погода на Балтике, но, в целом, тренировочная программа была вся реализована и многие ребята смогли проявить себя.

Особенно хочется отметить новичков, которые не только выдержали это испытание воспитательного и спортивного характера, но и соревновались со спортсменами из других видов спорта, заняли различные места в подтягиваниях, прыжках в длину, отжиманиях, шахматах и шашках, футболе.

Ну а те, кому не удалось завоевать призовых мест и грамот, пусть не вешают нос! В следующий заезд в спортивный лагерь настойчевее, сильнее, смелее и отважнее.

Поздравим ребят с их достижениями, грамоты и медали - это не просто бумага и железки для спортсмена - это маленькие шаги для формирования характера бойца, умеющего добиваться победы!

Ну а кубки главного конкурса клуба "Летние спортивные каникулы - 2017" получили Травина Настя и Дудников Савелий!

Ещё посмотреть фото летнего спортивного лагеря